SEBANYAK 105 BUKU DIHIBAHKAN KE STIKES JABAL GHAFUR

Penyerahan buku dari dosen Ns. Syahrial Harda, MKM kepada Ketua STIKes Jabal Ghafur

Kamis (25/11/2021) Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Jabal Ghafur melakukan serah terima hibah buku dari dosen STIKes Jabal Ghafur untuk unit perpustakaan STIKes Jabal Ghafur di gedung STIKes Jabal Ghafur.

Dalam acara serah terima hibah buku tersebut, Bapak Ns. Syahrial Hasda, MKM selaku dosen STIKes Jabal Ghafur menyerahkan secara simbolis hibah buku tersebut kepada Bapak Drs. H. Syamsuddin M.Kes selaku ketua daripada Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Jabal Ghafur.

Ketua STIKes Jabal Ghafur Drs. H. Syamsuddin, M.Kes dalam kata sambutan menyampaikan, Terima kasih kepada Bapak Ns. Syahrial Hardah, MKM telah menghibahkan buku sebanyak 105 eksemplar. Diharapkan dapat memberi manfaat kepada unit perpustakaan agar semakin berkembang, berguna untuk peserta didik terutama dalam proses belajar mengajar, penelitian atau karya tulis ilmiah.

Tujuan daripada pemberian hibah buku ini adalah penguatan perpustakaan dan menumbuhkan minat membaca mahasiswa. Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Jabal Ghafur mengucapkan terimakasih dan semoga buku yg dihibahkan bermanfaat dan dimanfaatkan oleh seluruh civitas.