Mahasiswa STIKes Jabal Ghafur dan Universitas Jabal Ghafur Kirim Bantuan Air Bersih untuk Palestina

Khan Younis, Gaza, Palestina – Pada Kamis, 8 Desember 2023, Masyarakat Pidie melalui Mahasiswa/Mahasiswi Universitas Jabal Ghafur dan Stikes Jabal Ghafur telah berhasil menggalang bantuan sebanyak 6 tangki air bersih (48.000 liter) untuk disalurkan kepada Masyarakat Palestina. Kegiatan ini merupakan bagian dari Implementasi Tahap-14 Gerakan Aceh Untuk Palestina, yang mendapat dukungan dari Asar Humanity.

Gerakan Aceh Untuk Palestina, melalui implementasi tahap ini, membuktikan bahwa kolaborasi antar komunitas dapat memberikan dampak positif dan nyata di tengah kondisi sulit. Solidaritas yang ditunjukkan oleh masyarakat Pidie, Mahasiswa/Mahasiswi Universitas Jabal Ghafur, Stikes Jabal Ghafur, dan Asar Humanity memberikan harapan bagi masa depan yang lebih baik bagi saudara-saudara di Palestina.