Perubahan Nama PT Akper Jabal Ghafur dan AKL Jabal Ghafur Menjadi STIKes JABAL GHAFUR

Tak Berkategori

STIKes Jabal Ghafur adalah salah satu Perguruan Tinggi baru di Kabupaten Pidie yang berdiri pada Mei 2021 yang lalu. Sekolah Tinggi Ilmu Keseahatan (STIKes) Jabal Ghafur merupakan penggabungan dari Akademi Keperawatan (Akper) Jabal Ghafur dan Akademi Kesehatan Lingkungan (AKL) Jabal Ghafur .

Dengan berdirinya Perguruan Tinggi STIKes Jabal Ghafur maka dengan ini Akper Jabal Ghafur dan AKL Jabal Ghafur juga berubah namanya dari Akper Jabal Ghafur menjadi “Program Studi Keperawatan Program Diploma Tiga” dan AKL Jabal Ghafur menjadi “Program Studi Kesehatan Lingkungan Program Diploma Tiga”. Selain dua Prodi tersebut STIKes Jabal Ghafur juga membuka Prodi baru yaitu S1 Farmasi klinis dan sudah dibuka pendaftaran calon mahasiswa baru tahun 2021.

STIKes Jabal Ghafur menerima calon mahasiswa/i baru Tahun Akademik 2021/2022

Pendaftaran Gelombang Ke-2
Tanggal : 01 s/d 31 Agustus 2021
Hari kerja : Senin s/d Jum’at